市政道路、小区排水与水处理设计院,我该如何规划?
biwu12
biwu12 Lv.3
2012年08月09日 21:17:36
来自于水处理
只看楼主

本人在一家丙级私人市政设计院做的道路小区给排水,加班加的多,还没提成2000多的死工资 ,想换工作到水处理设计去,不知道大家有没什么好点的建议。市政道路、小区水和做水处理哪个工资高点 、发展有前途一点啊。水处理设计院容易进吗。希望有经验的朋友能给点建议谢谢!!!

本人在一家丙级私人市政设计院做的道路小区给排水,加班加的多,还没提成2000多的死工资 ,想换工作到水处理设计去,不知道大家有没什么好点的建议。市政道路、小区水和做水处理哪个工资高点 、发展有前途一点啊。水处理设计院容易进吗。希望有经验的朋友能给点建议谢谢!!!
免费打赏
wanqiluan
2012年08月13日 11:43:53
2楼
有没有想要做污水现场施工这块的,有可以联系我我们公司现在招人
yasedengdeng
2012年08月13日 14:30:47
3楼
任职资格是什么
未末绿
2012年08月13日 16:04:00
4楼
说细节点,做工业还是生活污水,在那个省啊?
oygf123456
2012年08月13日 16:34:56
5楼
你们公司是在哪?
biwu12
2012年08月13日 23:24:43
6楼
恩谢谢 我想搞的是设计
biwu12
2012年08月13日 23:27:53
7楼
忘记说了 我就搞了一年施工 一年设计 还没什么资深资格 很少接触污水处理 但是想往这方面发展 毕竟学给排水 又是高技术的 这是这个专业大头
biwu12
2012年08月13日 23:28:59
8楼
呵呵 谢谢你 我是武汉郊区的 我在外地 不过我不想频繁换工作 这次主要是想换回武汉安定下来 离家近点
biwu12
2012年08月13日 23:32:08
9楼
我是武汉的 所以这次是想回武汉 工业的和生活的 你不说我到没怎么在意 一直了解的生活方面的比较多 忽略了工业这块 不过要是回武汉 感觉应该差不多吧 不过自己接触的工业方面的很少 估计学起来难度要大点 毕竟现在设计院是希望新手能尽快上手的
dxwen_123
2012年08月14日 16:04:53
10楼
污水处理一团糟,除非进有一定规模的公司,工资待遇不是很好,相对的讲比给排水低个档次
biwu12
2012年08月15日 01:17:58
11楼
恩谢谢 我也想进个资质高点的 主要是想搞那种市政道路排水和水处理一起搞的公司 就是资质高点的市政公司吧