hcad3.6-4.5注册和破解
dhg2003829
dhg2003829 Lv.4
2007年01月24日 12:24:07
只看楼主

前段时间在网上转了转 发现有很多人跟我一样在找HCAD这个软件 网上现在完全能用的 好像只有3.6的破解版 至于4.5倒是有注册机和找寻注册码这两种方法 其实是一个原理 只不过一个是自动的 一个手动 所以要用这个软件就用3.6版的吧 唉 谁叫我们学生没钱 ^_^ 如果你硬要用4.5的 用注册机注册安装成功后 你会发现它还是试用版 有些功能不能用 这时我们可以用一个变通的方法来实现 就是把3.6的破解用在4.5上 我初步试了一下 发现园林下边的 管线工具吧(记不清了)不能用 其它都正常 我想原因在于 3.6与4.5 屏幕右边菜单的工具布置不太一样 替换源文件后导致一些工具不能用

前段时间在网上转了转 发现有很多人跟我一样在找HCAD这个软件 网上现在完全能用的 好像只有3.6的破解版 至于4.5倒是有注册机和找寻注册码这两种方法 其实是一个原理 只不过一个是自动的 一个手动 所以要用这个软件就用3.6版的吧 唉 谁叫我们学生没钱 ^_^
如果你硬要用4.5的 用注册机注册安装成功后 你会发现它还是试用版 有些功能不能用 这时我们可以用一个变通的方法来实现 就是把3.6的破解用在4.5上 我初步试了一下 发现园林下边的 管线工具吧(记不清了)不能用 其它都正常 我想原因在于 3.6与4.5 屏幕右边菜单的工具布置不太一样 替换源文件后导致一些工具不能用
让我们还是期待高手的出现吧
另:网速太慢了 如有人要我所提到的这些东西 请跟贴 我分别打包上传
谢谢你的理解 呵呵

ffyyfy702
2007年01月24日 17:05:02
2楼
??
我现在正在找这个呢
装了HCAD以后用不了
很郁闷呢
希望楼主能无私的奉献出破戒的方法
dhg2003829
2007年01月24日 19:50:02
3楼
3.6的破解 可以用在4.5上
garden2006
2007年01月24日 21:12:16
4楼
一套基于 AutoCAD 平台二次开发,适用于园林设计、规划设计、景观设计、场地绿化、工厂总图设计的专业 CAD 软件;软件具有良好的延续性、实用性、可操作性和开放性,功能贯穿园林、规划设计工作的全过程,最大限度满足设计需要;软件严格遵循国家标准和行业设计规范,贴合专业设计思路和作业习惯,对提高设计效率、规范设计成果具有相当明显的作用。

软件演示: http://www.homeland.com.cn/download/newdemo.rar
软件介绍:http://www.homeland.com.cn/download/homesoft.rar
dhg2003829
2007年01月25日 11:17:37
5楼
楼上的到这儿来打广告哦 呵呵
garden2006
2007年01月25日 12:16:27
6楼
我们不想因为盗版,把HCAD失去发展动力!
yymile
2007年01月25日 15:57:21
7楼
希望楼主能无私的奉献出破戒的方法
dhg2003829
2007年01月26日 13:01:42
8楼
所有软件都要有适当盗版才有活力 有的破解都是开发者自己做的 这不难理解吧
zsl133133
2007年01月30日 12:18:31
9楼
早发现就好了,现在我多已经删除了呀
z_qiyu928
2007年08月23日 22:00:37
10楼
谢谢楼主了,正用的上呢.
cyswang
2008年01月25日 09:44:22
11楼
原件在什么地方?