酒店公寓,框架剪力墙设计图
li_ze_jian
li_ze_jian Lv.2
2012年08月09日 13:18:24
只看楼主

图纸简介: 框架剪力墙,地上二十三层地下一层框剪结构公寓酒店。基础形式为柱下钢筋混凝土梁式基 附件名:201208091344477094510.dwg 文件大小:2951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架剪力墙,地上二十三层地下一层框剪结构公寓酒店。基础形式为柱下钢筋混凝土梁式基

附件名:201208091344477094510.dwg

文件大小:2951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanvan2046
2012年08月10日 10:45:16
2楼
谢谢分享
li3293461
2012年08月10日 15:00:30
3楼
多谢楼主奉献
ljblkwcc1
2012年09月25日 16:35:23
4楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 是呀,尊重劳动成果! 下载来学习学习,谢了
amu_2011
2013年06月18日 12:28:34
5楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 是呀,尊重劳动成果! 下载来学习学习,谢了
bornofire
2013年12月02日 21:47:00
6楼

yanjs3
2014年04月23日 15:48:48
7楼
上面两个,你们真厚道