电缆选型!!!很急很急很急!!!
liaohong
liaohong Lv.2
2007年01月23日 14:03:38
只看楼主

我单位制作一根电缆线要求是:电压28V直流,瞬间电流在1200A,工作电流在800A.请问高手些用多少平方的线!!这是用在哈飞制造的YE20型飞机充电池上的电缆!长度为3米!谢谢楼上的各位提供宝贵的信息!还有更好的办法没有啊!我想还是采用电缆

我单位制作一根电缆线要求是:电压28V直流,瞬间电流在1200A,工作电流在800A.请问高手些用多少平方的线!!这是用在哈飞制造的YE20型飞机充电池上的电缆!长度为3米!谢谢楼上的各位提供宝贵的信息!还有更好的办法没有啊!我想还是采用电缆
免费打赏
zzhspeed
2007年01月23日 16:07:27
2楼
这种电压供电距离肯定不会长,设计手册上不是有电缆载流量么?不管你电压多高,只看电流。
2根YJV-185的电缆并联,怎么样!或者3根YJV-150的
fifitony001
2007年01月23日 16:16:16
3楼
一定电缆?用铜排或铝排行不?我以前在铝材厂做的时候,电解池用的是铝排,2000多A的电流
laoying527
2007年01月23日 17:13:49
4楼
用铜排或铝排会好点
zzhspeed
2007年01月23日 19:21:21
5楼
是啊,用金属排最好
wangkaiyimian
2007年01月23日 21:31:12
6楼
这是啥场合,需要这样的电缆,就不能用金属排吗?用电缆的话太大了,没法接!
lizijunxiaolijie
2007年01月24日 08:26:15
7楼
能用铜排或铝排最好,非要用电缆的话,得考虑连接的问题啊!
飞影道人
2007年01月24日 08:46:18
8楼

很好
liaohong
2007年01月24日 09:11:12
9楼
这是用在哈飞制造的YE20型飞机充电池上的电缆!长度为3米!谢谢楼上的各位提供宝贵的信息!还有更好的办法没有啊!我想还是采用电缆!