一个公建节能计算书
zhyq55555
zhyq55555 Lv.3
2007年01月23日 13:07:49
只看楼主

图纸简介: 一公建的节能计算书 附件名:20071231169528868397.rar 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一公建的节能计算书

附件名:20071231169528868397.rar

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangbaiwenzbw
2007年08月06日 15:49:53
12楼
好图,感谢楼主,好东西大家一起分享,佳作多多益善,继续发扬。
qylt001
2007年09月19日 21:37:19
13楼
这正是我想要的,谢谢楼主,谢谢谢谢。节能现
节能这方面的设计越来越重要了,楼主的图纸正是太有用了,谢谢楼主,
jjyy1997
2007年12月27日 15:44:47
14楼
谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zenmele_x
2008年01月07日 22:35:03
15楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
buyaowobuyao
2008年01月22日 16:29:59
16楼
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
buyaowobuyao
2008年01月22日 16:31:01
17楼
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
2008年01月29日 09:05:02
18楼
谢楼主
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
gengyanfu
2008年03月09日 15:15:03
19楼
节能现在越来越收到重视。节能计算对许多建筑来说是致命伤。希望大家能够把自己的好方法及计算的心得发上来,大家共同探讨,共同提高
wf008008
2008年07月22日 12:22:49
20楼
不错,希望能对大家有帮助,热烈欢迎搂住继续提供资料
shijugang
2008年08月12日 22:58:07
21楼
谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神