无障碍呼叫控制电路系统示意图
qzg24
qzg24 Lv.6
2007年01月23日 09:43:39
只看楼主

图纸简介: 此为残疾人无障碍呼救的标准控制图,呼救控制箱置于有人值班的房间或经常有人通过的公共部位,呼救按钮盒置于卫生间残疾人蹲位边距地0.4-0.5m的墙上. 附件名:20071231169516619557.zip 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此为残疾人无障碍呼救的标准控制图,呼救控制箱置于有人值班的房间或经常有人通过的公共部位,呼救按钮盒置于卫生间残疾人蹲位边距地0.4-0.5m的墙上.

附件名:20071231169516619557.zip

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

njydy0755
2007年01月24日 09:49:36
2楼
残疾人无障碍呼救的标准控制图,下载看看并谢谢楼主!
iam0007
2007年03月27日 10:08:18
3楼
刚好用到借鉴一下
wty1203
2007年08月23日 07:26:34
4楼
楼主的图很好,值得推广!
lyf63815230
2007年08月23日 15:38:03
5楼
此为残疾人无障碍呼救的标准控制图,呼救控制箱置于有人值班的房间或经常有人通过的公共部位,呼救按钮盒置于卫生间残疾人蹲位边距地0.4-0.5m的墙上.
lyf63815230
2007年08月23日 15:38:20
6楼
lyf63815230
2007年08月23日 15:38:27
7楼
此为残疾人无障碍呼救的标准控制图,呼救控制箱置于有人值班的房间或经常有人通过的公共部位,呼救按钮盒置于卫生间残疾人蹲位边距地0.4-0.5m的墙上. 此为残疾人无障碍呼救的标准控制图,呼救控制箱置于有人值班的房间或经常有人通过的公共部位,呼救按钮盒置于卫生间残疾人蹲位边距地0.4-0.5m的墙上. 此为残疾人无障碍呼救的标准控制图,呼救控制箱置于有人值班的房间或经常有人通过的公共部位,呼救按钮盒置于卫生间残疾人蹲位边距地0.4-0.5m的墙上.
iam0007
2007年09月01日 21:22:28
8楼
怎么不上传个大样图呢更容易让人懂啊!对不对啊!楼主的图很好,值得推广!
土木粉
2007年11月28日 22:45:04
9楼
图纸名称:无障碍呼叫控制电路系统示意图

多谢楼主了!
wuyi_20
2008年01月25日 08:36:58
10楼
wuyi_20
2008年01月25日 08:37:18
11楼
残疾人无障碍呼救的标准控制图,下载看看并谢谢楼主!