一个空调移机工程的照片
dljzcy516
dljzcy516 Lv.3
2007年01月22日 23:02:46
来自于工地图片
只看楼主

我们公司比较小,所以做的工程也比较小,下面是一个空调外机移机工程,发出来大家多多指教。工程概要: 由于空调外机所处通道不通风,使空调压力太高,高压保护使空调跳机,影响其正常使用。应业主需求,我公司给业主将通道内空调外机移动到屋顶(地面距屋顶8米),空调外机平台由业主自行制作,我公司配合其定位及安装。我公司负责空调外机移机及配管,配线等。 本工程中共16台外机,对应8台内机(2台外机对应1台内机,内机分40P,和50P两种型号,均是大金牌管道机,外机重量分210kg和280kg两种),工期安排为16天。

我们公司比较小,所以做的工程也比较小,下面是一个空调外机移机工程,发出来大家多多指教。

工程概要:
由于空调外机所处通道不通风,使空调压力太高,高压保护使空调跳机,影响其正常使用。应业主需求,我公司给业主将通道内空调外机移动到屋顶(地面距屋顶8米),空调外机平台由业主自行制作,我公司配合其定位及安装。我公司负责空调外机移机及配管,配线等。
本工程中共16台外机,对应8台内机(2台外机对应1台内机,内机分40P,和50P两种型号,均是大金牌管道机,外机重量分210kg和280kg两种),工期安排为16天。
下面是一些施工中的照片,第一次发照片,不足之处大家多多指教。
免费打赏
dljzcy516
2007年01月22日 23:56:48
12楼
夹好减震垫,当时没带那么长的螺丝,就拿丝杆来代替了,把丝杆锯成一小段一小段的。
dljzcy516
2007年01月23日 00:05:28
13楼
就这样,一台又一台外机吊上来,固定好位置。。。。。。
dljzcy516
2007年01月23日 00:15:37
14楼
外机位置固定好后开始接铜管和电源线,信号线,线的走向和铜管一致,均在室内吊顶上,在外墙上打洞,把铜管和线引出,旧的铜管和线都足够长,为节约成本,全用旧的线和铜管。
把洞的缝隙用泡沫填充济堵好,防止雨水飘进去。
dljzcy516
2007年01月23日 00:25:34
15楼
铜管固定的牢牢的
dljzcy516
2007年01月23日 00:31:08
16楼
所有铜管及线都接好了,开始运行,开制热,外机表面结了霜。
dljzcy516
2007年01月23日 19:41:03
17楼
没人顶,自己顶
克莱门特
2007年01月23日 20:13:34
18楼
看来,安装的还可以啊!
sava007
2007年01月24日 08:17:50
19楼
一目了然,没下过工地的我受益了
谢过!
ppa35
2007年01月24日 10:31:24
20楼
国货当自强!!那么烂的机器还要,不知甲方怎么想的!
hxd19811001
2007年01月24日 12:33:06
21楼
真聪明啊,用丝杆代替!在现场就要学会懂得变通!!!!