小区公园景观设计
ben_2005
ben_2005 Lv.4
2007年01月22日 22:25:28
只看楼主

图纸简介: 设计说明这是浙江南部小镇里的一小区公园的景观设计。公园在是人们娱乐休闲时逗留的场所,是人们放松心情的地方。在该对公园进行景观设计时,慎重考虑了视觉和心理感受,力争作到整体性、实用性、艺术性、趣味性的结合。 附件名:20071221169475928098.zip 文件大小:1898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计说明
这是浙江南部小镇里的一小区公园的景观设计。
公园在是人们娱乐休闲时逗留的场所,是人们放松心情的地方。在该对公
园进行景观设计时,慎重考虑了视觉和心理感受,力争作到整体性、实用性、
艺术性、趣味性的结合。

附件名:20071221169475928098.zip

文件大小:1898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lhb1125
2007年07月16日 16:06:17
12楼

好哦 我正需要啊以下是引用tucana在2007-05-31 14:10:1发表的内容:
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考
chifengqiwei
2007年08月12日 08:40:37
13楼
不错的
yani2002
2007年09月04日 09:48:22
14楼
居住环境是人类最为重要的生存空间。居住与人类之间的密切关系世人皆知。遵化市一号住宅小区在倡导“以人为本”的做法上,充分注意与周边环境的协调,在内部环境中强调生活、文化、景观间的连接,以达到美化环境、方便生活之目的。因此,处理好“自然环境—住宅建设—人”的关系,是一号小区着重解决的问题。
malsesi
2007年09月04日 15:09:41
15楼
在此发表评论设计说明这是浙江南部小镇里的一小区公园的景观设计。公园在是人们娱乐休闲时逗留的场所,是人们放松心情的地方。在该对公园进行景观设计时,慎重考虑了视觉和心理感受,力争作到整体性、实用性、艺术性、趣味性的结合。 !
vanilla4
2007年09月04日 19:39:59
16楼
看起来好像很不错的样子,先 弄下来研究下,谢谢先 ,是 好东西大家都会感谢你的,希望多传点上来,大家研究下!!!
vanilla4
2007年09月04日 19:40:39
17楼
看起来好像很不错的样子,先 弄下来研究下,谢谢先 ,是 好东西大家都会感谢你的,希望多传点上来,大家研究下!!!
wangfang_2005
2007年09月05日 16:07:03
18楼
让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
byjscool
2007年09月22日 15:33:52
19楼
谢谢楼主的图纸!做得很了哦!我也不想什么好听的话了,看这么多人的留言,就知道楼主的图很好了!谢谢,那我也抱走了哦!再次感谢!
islam_lan
2007年09月22日 21:56:13
20楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
c2zx-8
2007年10月15日 15:21:56
21楼