KYN28A-12 手车的长度是多少.
dzyh99235
dzyh99235 Lv.2
2007年01月22日 21:39:35
只看楼主

请教:1,KYN28A-12 手车的长度是多少. 2,KYN28A-12是否也可以是固定式的(不用手车的) 3,用不用手车 两种情况元器件有何不同吗

请教:1,KYN28A-12 手车的长度是多少.
2,KYN28A-12是否也可以是固定式的(不用手车的)
3,用不用手车 两种情况元器件有何不同吗
免费打赏
akupasser
2007年01月23日 12:44:38
2楼
KYN28A为2810mm
lapute_y
2007年01月23日 15:43:09
3楼
1.看样本就知道
2.可以(但一般都是属于特殊要求)
3.主要元件没什么区别吧,就是底盘不一样而已(五防设计)

呵呵,刚接触开关柜不久,不知道对不对,别笑话啊!
daesales@co163
2007年01月25日 11:56:37
4楼
你指的是手车前触头端到后面的绝对距离吧,各公司大同小异。样本上很清楚,主要元器件是弹操和真空泡,差不多!
dzyh99235
2007年01月26日 23:01:02
5楼
谢谢以上各位.,手头样本不是很全,请告知手车长度是多少(大概范围)
hwc_wy
2007年01月27日 15:09:07
6楼
还是看一下样本好了,KYN28A-12最早设计出来主要是用仿VD4的VS1断路器,当然VD4也可以,手车深度好象到底盘锁销600左右,不过现在柜子被改的好多都能装了,只是结构深度等尺寸上的变动,原理还是一样(VB2,EV12,WACXA....)
中置柜原来设计就是考虑空间和检修等,才做手车的,而且是中置式的,固定安装也可以,那就体现不出原来设计的意图了
区别就是一个底盘车上,底盘车与断路器及柜体的连锁做在一起,其他的没区别
dzyh99235
2007年02月05日 21:35:47
7楼
谢谢苍穹狂鹰的解答!!!