请教各位大侠,有关紫外消毒设备?
anshow
anshow Lv.4
2007年01月22日 15:00:11
来自于水处理
只看楼主

目前国内做的比较好的应该是深圳海川,福建新大陆等几家吧?不知道做紫外消毒的设备有没有整套设备都进口的,而国内这些厂家的做法又是怎么样,是不是在关键部件譬如紫外灯管\电子镇流器\石英套管等配件上采用进口,而其他配套配件采用国产的进行组装?还是应用户不同要求做不同产品?

目前国内做的比较好的应该是深圳海川,福建新大陆等几家吧?不知道做紫外消毒的设备有没有整套设备都进口的,而国内这些厂家的做法又是怎么样,是不是在关键部件譬如紫外灯管\电子镇流器\石英套管等配件上采用进口,而其他配套配件采用国产的进行组装?还是应用户不同要求做不同产品?
fcyu1982
2007年01月22日 18:15:09
2楼
是啊 !
我们公司就购买了一台深圳海川的紫外,贵啊 !
anshow
2007年01月23日 09:22:20
3楼
这个帖竟然置顶了!
然而高人都没空吗?听说国内也有不少国外其他牌子的在做,但不知道是国内厂商代理还是真正的外资企业所做的业务.
hinew
2007年01月24日 16:05:08
4楼
紫外线消毒系统根据下列参数进行设计:
a) 工作温度变化范围:2℃~40℃
b) CIP清洗温度:<85℃
c) 紫外线透光率@185nm:>99%
d) 进水TOC含量:<100ppb
e) 出水TOC含量:<20ppb
anshow
2007年01月24日 16:59:21
5楼
哎,找不到要的答案
gamefunking
2007年01月28日 09:43:34
6楼
我也很想了解国内这方面的情况。我们做高端一点的客户都是用整套进口。Aquafine或者Hanovia.
gulie
2007年01月29日 08:58:29
7楼
可以看这个帖子
http://co.163.com/forum/content/91_625195_1.htm
gamefunking
2007年01月29日 14:56:59
8楼
原来海川是trojan合作的啊。我对市政UV消毒不是很了解。可以看看US EPA的一个东西。
gamefunking
2007年01月29日 15:00:04
9楼
另一个附件
cyubing
2007年02月01日 13:08:29
10楼
我们公司代理荷兰BERSON公司的管道在线式紫外线消毒设备,全套进口,设备非常小巧,安装方便,类似于阀门安装.可邮寄样本.如需要请联系021-68883062-6007,cyubing@hotmail.com
naiter
2007年02月03日 23:23:37
11楼
请上www.bjzjwy.cn就可看到紫外线消毒器了。