城建大厦施工组织设计
ayuan110
ayuan110 Lv.2
2007年01月22日 14:20:55
来自于建筑施工
只看楼主

论文简介: 本工程位于某市海淀区北太平庄北太平桥东北侧,三环路以外。地下4层,地上最高部分27层,总建筑面积12.6万平方米,其中地下37418平方米。地下二~四层为设备用房、地下车库、物业管理及库房等,地下一层为娱乐、健身、设备用房及自行车库。基础采用梁板式筏板基础,裙房及西北塔楼采用钢筋混凝土框架剪力墙结构,南部高层部分采用钢-混凝土组合结构。本工程抗震设防烈度为8度,主楼抗震等级为一级,裙房抗震等级为二级。

论文简介:

本工程位于某市海淀区北太平庄北太平桥东北侧,三环路以外。地下4层,地上最高部分27层,总建筑面积12.6万平方米,其中地下
37418平方米。地下二~四层为设备用房、地下车库、物业管理及库房等,地下一层为娱乐、健身、设备用房及自行车库。
基础采用梁板式筏板基础,裙房及西北塔楼采用钢筋混凝土框架剪力墙结构,南部高层部分采用钢-混凝土组合结构。
本工程抗震设防烈度为8度,主楼抗震等级为一级,裙房抗震等级为二级。

附件名:20071221169446855063.zip

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yzqzzz1999
2007年01月24日 15:49:15
2楼
楼主辛苦了!能不能的把施工进度计划也一起给大家传上来啊?这样才完美吗!
blue8000
2007年01月30日 08:35:48
3楼
谢了,楼主!~~
yehchiliang
2007年04月11日 15:02:24
4楼
sbgfstbgbrtdbtgrfhbsrhntrshbtshrtshbgfhgfsdhbtrgshntgbrhtrshnsrgtbhrtshbgnbrtshbgtshrts
redapplehy
2007年05月22日 11:11:39
5楼
要是有施工进度计划表和现场平面布置图就好了
redapplehy
2007年05月22日 11:13:32
6楼
要是能有施工进度计划和施工现场平面布置图就好了
zhuxianghua19599
2007年06月02日 17:24:47
7楼
要是能有施工进度计划和施工现场平面布置图就好了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sjc2008
2007年08月12日 12:25:32
8楼
谢了,楼主!~~
czj013973
2007年08月12日 19:44:52
9楼
对的,最好把那几张图也传下来就好
wangjian_163
2007年10月04日 14:24:16
10楼
要是有施工进度计划表和现场平面布置图就好了,不过还是要谢谢楼主啊。
tlj703122
2007年11月06日 21:21:44
11楼
看看先,真在下