庭院规划
ldkellan
ldkellan Lv.4
2007年01月22日 14:14:24
只看楼主

图纸简介: 庭院设计一些概念表达! 附件名:20071221169446463787.rar 文件大小:1216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

庭院设计一些概念表达!

附件名:20071221169446463787.rar

文件大小:1216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aiyulin1
2010年11月13日 22:41:58
54楼
大家彼此分享,才能共同进步。我现在刚开始起步,要是将来我能画出这么好的图纸就好了,到时我也一定会分享给更多需要的人。加油啊大家!
tiffany520
2010年11月22日 19:05:04
55楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
mltongmin
2010年11月23日 12:55:07
56楼
很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,
hnzkcg
2010年11月24日 11:47:53
57楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
cxl1981
2011年11月22日 11:42:10
58楼
十分感谢楼主的无私奉献,庭院规划,值得学习哦!
wuyao19999
2011年11月28日 18:11:21
59楼
不错的设计方案,可以让我们学到很多的东西,希望在不久的将来自己能设计出这么优秀的方案,景观的规划是一个比较有挑战性的工作,我希望能在这个工作上有新的突破,谢谢楼主!!!
delmore
2011年12月07日 17:08:42
60楼
不给力啊~就几张图片而已~还是没颜色的~
wuyanshouji
2011年12月14日 13:26:04
61楼
saffff