庭院规划
ldkellan
ldkellan Lv.4
2007年01月22日 14:14:24
只看楼主

图纸简介: 庭院设计一些概念表达! 附件名:20071221169446463787.rar 文件大小:1216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

庭院设计一些概念表达!

附件名:20071221169446463787.rar

文件大小:1216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tengtengyang
2008年10月12日 18:14:39
34楼
这张图纸好像在什么地方见过
lele371129
2008年10月17日 18:40:17
35楼
很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵··这是寻找很久的图的哦,喜欢来这里,可以学到很多有用的东西,希望都加油吧
xqqcom
2008年10月21日 10:35:07
36楼
謝謝樓主大方提供這麼好的圖紙..^^非常感激这个资料真是太好了..
zxyily-80
2008年12月08日 10:43:41
37楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错。这样我们就更开心了,谢谢楼主。
a314757657
2008年12月08日 16:37:47
38楼
好好好好好好好好好好好好好好好好
you235
2008年12月08日 20:37:18
39楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:06:12
40楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
haha_543
2009年06月24日 14:52:44
41楼
正在做这方面的设计 先下来看看 谢谢楼主啊
haha_543
2009年06月24日 14:59:19
42楼
正在做这方面的设计 先下来看看 谢谢楼主啊
ycy_131
2010年01月28日 12:40:03
43楼
非常好的图,让本人受益良多,感谢了楼主的奉献。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!