家庭装修设计完全手册(精简版)
taotao0558
taotao0558 Lv.3
2007年01月22日 08:38:47
只看楼主

论文简介: 装修施工的步骤一、进场准备1.对居室进行检测。对墙、地、顶的平整度和给排水管道。2.电、煤气畅通情况进行检测,并做好记录,交付业主(代理人)签字认可。3.材料准备。列材料清单,与配货中心协调。4.人员调度。确定施工人员,并明确工地负责人。5.工场与现场放样。展示施工图,施工制作要求。 附件名:20071221169426327357.zip 文件大小:970K

论文简介:

装修施工的步骤
一、进场准备
1.对居室进行检测。对墙、地、顶的平整度和给排水管道。
2.电、煤气畅通情况进行检测,并做好记录,交付业主(代理人)签字认可。
3.材料准备。列材料清单,与配货中心协调。
4.人员调度。确定施工人员,并明确工地负责人。
5.工场与现场放样。展示施工图,施工制作要求。

附件名:20071221169426327357.zip

文件大小:970K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzp1227
2007年02月14日 18:41:03
2楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
q997
2007年03月26日 23:32:15
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
但是有密码看不到
lqf25832775
2007年06月16日 11:52:48
4楼
但是有密码看不到
lqf25832775
2007年06月16日 11:57:45
5楼
密码就是作者 名字 呵呵
lqf25832775
2007年06月16日 11:58:58
6楼
没什么关于设计方面的东西啊
kunney
2007年06月26日 13:19:47
7楼
这个资料还不错,可以增加很多知识,特别是对于一些入门初级者,谢谢楼主辛苦上传资料。
chfww
2008年03月25日 10:28:44
8楼
但是有密码看不到
ldgui
2008年03月25日 19:22:57
9楼
家庭装修设计完全手册,作为一个人想拥有自已房子的人,就应该有这种自由个性的装修理念,家庭装修设计完全手册,可以给很多人查看。
ananal99
2008年07月11日 10:24:06
10楼
家庭装修设计完全手册,作为一个人想拥有自已房子的人,就应该有这种自由个性的装修理念,家庭装修设计完全手册,可以给很多人查看。
kevin_wong00
2008年07月30日 11:02:04
11楼
什么作者名字,打不开,怎么知道作者名字,传些没用的东西,浪费大家的精力