日常写作无忧(通用版)
chzhkun123
chzhkun123 Lv.3
2007年01月21日 20:30:48
只看楼主

软件简介: 软件提供大量日常写作模板,内容涉及到各行各业,包括各行各业的述职报告,竞聘演讲,工作总结,工作计划,法律文书,讲话致辞,常用演讲稿等,并有党务工作全套样例:包括入党程序,入党申请书,转正申请书,思想汇报,考察材料等, 内容极其广泛,并可方便的复制、粘贴、打印.内含用户名、注册码。 附件名:20071211169382647921.rar 文件大小:6413K

软件简介:

软件提供大量日常写作模板,内容涉及到各行各业,包括各行各业的述职报告,竞聘演讲,工作总结,工作计划,法律文书,讲话致辞,常用演讲稿等,并有党务工作全套样例:包括入党程序,入党申请书,转正申请书,思想汇报,考察材料等, 内容极其广泛,并可方便的复制、粘贴、打印.内含用户名、注册码。

附件名:20071211169382647921.rar

文件大小:6413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pym_54
2007年01月22日 09:15:30
2楼
哈哈,我也想入党。
plichunfu70
2007年01月23日 22:45:07
3楼
下了,看看
bluli
2007年01月24日 23:55:37
4楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
zalxfc
2008年01月28日 23:42:09
5楼
辛苦了!万分感谢!!!
ma13292345848
2008年02月27日 11:46:25
6楼
怎么才能获得积分呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
zhaodegang_2001
2008年02月29日 18:05:19
7楼

真的很有用,顶!
legend0dmpq
2008年03月03日 19:05:47
8楼
在此发表评论!谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
谢谢楼主为我们提供这么好的资料。
lixianzhi163_com
2008年03月07日 12:10:43
9楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
lenga8a8
2008年04月03日 22:00:44
10楼
xzh1011
2008年10月20日 19:15:47
11楼
thank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111