三菱温控程序详细解说,请高手进来指点,新手进来学习
daiaibing520
2007年01月21日 05:32:26
只看楼主

上次发了一个求助帖http://co.163.com/forum/content/638_599574_1.htm,多谢大伙热心解答,我编了一个温控程序,并找了一个PLC及温控模块试了一下,居然成功了.我将自已的理解详细记录下来,希望各位大虾不吝赐教,多指点错误之处.希望各位高手将这梯形图延续下去,再加上一个简单的触摸屏程序,使之成为可以由触摸屏随意调节温度.

上次发了一个求助帖http://co.163.com/forum/content/638_599574_1.htm,多谢大伙热心解答,我编了一个温控程序,并找了一个PLC及温控模块试了一下,居然成功了.我将自已的理解详细记录下来,希望各位大虾不吝赐教,多指点错误之处.希望各位高手将这梯形图延续下去,再加上一个简单的触摸屏程序,使之成为可以由触摸屏随意调节温度.
f1a633511e4e461079fa.rar
70.8 KB
立即下载
免费打赏
daiaibing520
2007年02月12日 22:55:07
12楼

采样改变数即是程序对测量值的分辨率,
如例中--[TO K0 K1 K4 K2],表示CH1~CH2的采样改变数为4,即读数改变时每次增加或减少4

--[FROM K0 K9 D0 K2]采集NO0模块的CH1,CH2数据以0.1℃为单位的数值传输到数据寄存器D0,D1中

表示温度变化达到4的时候才发生改变,即温度每变化0.4℃时D1才对其进行识别,相当于一个温度表的显示值每次跳动都是以0.4℃为最小单位。

sdone1111
2007年03月06日 14:42:08
13楼
请问各位为什么我下载不了?
fox36268
2007年03月21日 21:22:33
14楼
谢谢
happyworkman
2007年04月11日 15:51:13
15楼
谢谢。参考一下。
key1302
2007年04月14日 04:24:48
16楼
谢谢
ikq710
2007年05月03日 17:16:08
17楼
正好用刀温控。
ikq710
2007年05月03日 17:16:36
18楼
而且也是FX2N。
chzy_114269
2007年05月08日 21:53:52
19楼
rxf760916
2007年05月10日 19:53:27
20楼
很好的东西,感谢楼主共同分享,大家有时件可以交流交流,我的饿QQ422152263
lrx0318
2007年05月16日 10:39:09
21楼
不错,我现正在设计一套触摸屏+FX2N+FX2N-2AD系统,用来控制检测位移传感器反馈信号,有相关经验的朋友请指教,
EMAIL:LRX0318@SINA.COM,万分感谢!