【分析】万科城塔吊事故
cxnaivet
cxnaivet Lv.5
2012年08月05日 19:59:33
来自于时事快讯
只看楼主

前两天,万科城一塔吊在施工过程中,吊车臂这段掉落下来。塔吊司机也跟着吊车臂一起掉了下来。当时我们项目一个工程师刚好在哪儿考察,经历了一切。我所在项目能看到,距离比较远,拍得不清。大家要注意安全哦!!

前两天,万科城一塔吊在施工过程中,吊车臂这段掉落下来。塔吊司机也跟着吊车臂一起掉了下来。当时我们项目一个工程师刚好在哪儿考察,经历了一切。我所在项目能看到,距离比较远,拍得不清。大家要注意安全哦!!

js66xiaoyu
2012年08月05日 21:13:59
2楼
1屋顶上的线条 一个个 方孔是什么弄得, 是一起现浇的吗?
2 外墙没粉刷, 外墙是涂料还是什么。
3塔吊到了, 要注意安全啊, 过几天 我这要拆塔吊了
mimosa33344
2012年08月05日 22:28:42
3楼
我每次看工地的塔吊啊,,,,,,,,,,,那个心怕啊,那个司机敢自己在工地的最高点玩,我也是很佩服,有小恐高,脚软,呵呵,,,,,,,,,,,不过还是蛮希望可以做下高层建筑的。
尘埃
2012年08月06日 21:49:57
4楼
既然在附近了,应该去现场拍些清楚相片来看看啊
路朝天
2012年08月07日 09:48:56
5楼
好危险啊
要注意啊兄弟们
taomai520
2012年08月07日 10:19:18
6楼
高层建筑施工,塔吊安全应该是放在高度关注的范围内啊,太危险了,除了平时的细心外,每日工作前的安全检查要做好啊,尤其是监理啊,要随时发现问题就制止啊。很多安全事故都是掉的东西过重,塔吊司机在操作过程中不能很好的把控造成的,也有很多是由于机械老化造成,所以建议大家在这些重大安全隐患面前一定不能节省开支和疏忽管理啊。
taomai520
2012年08月07日 10:30:15
7楼
万科的房子总体质量还是不错的,外观还是很不错,而且腰线,装修线条,都在二次结构的时候就把它做出来了,细节做得不错,出现安全事故,这个项目就比较郁闷了哈!所以安全真的是第一位啊,不能忽视啊。
huangno.1
2012年08月07日 14:25:45
8楼
这么大的一件事,怎么没收到一点点的风呢?
是哪的工地啊?施工单位是哪个?
无间道
2012年08月07日 14:35:20
9楼
万科现在已经是做的很大了,他是中国住宅产业的龙头老大,希望他能在老大的位置上做得更好,不要带这样的头。生产必须重视安全,只有安全才能保证生产。
sdgundam23
2012年08月07日 14:45:56
10楼
安全第一
linziao
2012年08月07日 16:17:42
11楼
兄弟:怎么只交代事件?
时间、地点、人物呢