yk_注浆模拟试验及其应用的研究.PDF
wgdwgd_1980
2007年01月19日 20:28:30
只看楼主

论文简介: 本文介绍了一种实验室注浆模拟试验新技术。通过注浆模拟试验,分析了被注浆介质的结构特征、浆液水灰比及其性质、注浆压力等因素对注浆量、浆液扩散半径和结石体强度的影响规律,并将模拟试验结果应用于巷道注浆工程设计与施工中。 附件名:20071191169209710146.zip 文件大小:187K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文介绍了一种实验室注浆模拟试验新技术。通过注浆模拟试验,分析了被注浆介质的
结构特征、浆液水灰比及其性质、注浆压力等因素对注浆量、浆液扩散半径和结石体强度的影响规
律,并将模拟试验结果应用于巷道注浆工程设计与施工中。

附件名:20071191169209710146.zip

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgdwgd_1980
2007年01月19日 20:32:14
2楼
下载了很多东西,上传一篇论文,不好意思啊。等我过几天有时间了,一定多上传些东西。
第一次来这地方。真是好。。。。。支持哈
hilevel
2007年01月20日 11:01:37
3楼
多谢多谢,支持多传更多好文章,本人代大家先谢谢了。
safetyliu803
2007年03月15日 17:29:13
4楼
好,太好了。
ruman1984
2008年06月22日 16:12:41
5楼
正需要这方面的论文 谢谢咯
dfxy1981
2008年06月22日 18:28:27
6楼
感谢楼主,我会回去好好研究的,希望还有更好的,谢谢楼主!!!!!
shendongyudongda
2009年06月13日 18:56:16
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶