多层住宅
jzs8269095
jzs8269095 Lv.2
2007年01月19日 18:45:26
只看楼主

图纸简介: 多层住宅 附件名:20071191169203526154.zip 文件大小:1945K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅

附件名:20071191169203526154.zip

文件大小:1945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yijian19
2007年01月21日 08:29:53
2楼
我还以为是办公楼,多谢提醒。想法是有,平面太普通了。
gtdf123
2007年01月23日 17:56:39
3楼
无私的奉献、我要学习你的作品、很好!寻找很久了,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!谢谢共享资料

simpeo
2007年04月03日 20:25:08
4楼
现在住宅楼太多了,不过楼住的还算可以了
hanfei990634
2007年08月23日 21:41:32
5楼
下来看看!现在多层越来越少了!估计我自己都买不到了!55555~~怀念以前住平房的日子!终于拿到一个多层的人物过来找些参考!多谢LZ!辛苦了,再接再厉!
lilijojo
2007年08月30日 14:51:29
6楼
下来看看!现在多层越来越少了!估计我自己都买不到了!55555~~怀念以前住平房的日子!终于拿到一个多层的人物过来找些参考!多谢LZ!辛苦了,再接再厉!
julia_88
2007年09月19日 16:32:43
7楼
无私的奉献、我要学习你的作品、很好!寻找很久了,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!谢谢共享资料
ky6d
2007年10月26日 15:39:09
8楼
很需要这类图纸,多谢楼主提供.
shmily_57
2007年12月04日 14:30:51
9楼

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂
lwscch
2008年01月24日 22:17:41
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
yun3583020
2008年11月04日 10:21:05
11楼
各位大大,本人菜鸟,多多关照