高层塔式住宅
liuyun168
liuyun168 Lv.2
2007年01月19日 12:02:01
只看楼主

图纸简介: 超实用高层经典奥式塔式住宅全套方案, 附件名:20071191169179321565.rar 文件大小:5325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超实用高层经典奥式塔式住宅全套方案,

附件名:20071191169179321565.rar

文件大小:5325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年01月19日 12:45:54
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xide21
2007年01月19日 15:36:03
3楼
我找了好长时间啦!很少有这种图纸。谢谢 很感动!!!
xide21
2007年01月19日 15:36:44
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xide21
2007年01月20日 00:28:09
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zsyuan949
2007年01月20日 22:10:01
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huangbin7727
2007年03月26日 15:25:37
7楼
感谢楼主的奉献,图感觉还可以,我也有许多图,过几天来分享,永远支持
yongyoucengjing
2007年03月28日 02:06:53
8楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
lh_happy05
2007年04月02日 18:36:08
9楼
zxm050928
2007年04月10日 10:32:20
10楼
先下拉,我看看再说,不过要感谢楼主的无私共享!
li1jun1
2007年04月17日 23:24:27
11楼
现代风格的高层住宅很多 很难得见到欧式的,天蓝与米黄色的搭配非常协调.