轻钢结构节点详图大全
sdht
sdht Lv.6
2007年01月19日 10:05:44
只看楼主

图纸简介: 轻钢结构节点详图,包括撑杆、隅撑、拉条、墙架柱、上支撑、水平撑与梁连接、雨蓬大样800(墙架在内)、圆钢支撑与柱连接大样图、柱脚剪力键做法、檐沟大样(墙架在外)、拉条与钢梁连接详图、端部墙梁转角处连接、刚架柱与墙梁连接(内)等计40多张CAD图纸节点是搞轻钢设计的好帮手,可以加快制图速度 附件名:20071191169172344483.rar 文件大小:270K

图纸简介:

轻钢结构节点详图,包括撑杆、隅撑、拉条、墙架柱、上支撑、水平撑与梁连接、雨蓬大样800(墙架在内)、圆钢支撑与柱连接大样图、柱脚剪力键做法、檐沟大样(墙架在外)、拉条与钢梁连接详图、端部墙梁转角处连接、刚架柱与墙梁连接(内)等计40多张CAD图纸节点是搞轻钢设计的好帮手,可以加快制图速度

附件名:20071191169172344483.rar

文件大小:270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hhy2001
2007年08月10日 08:30:54
2楼
谢谢楼主,继续发扬资源共享,多提供这样的好图纸
killua7
2008年05月06日 19:37:24
3楼
这份图纸太好了。我希望能找到我所需要的内檐沟的节点这份图纸太好了。我希望能找到我所需要的内檐沟的节点图。图。
oo木木oo
2008年08月06日 16:37:41
4楼
已经有了,是很不错的内容!
hsy982002
2008年10月08日 20:43:14
5楼
这份图纸太好了。我希望能找到我所需要的内檐沟的节点这份图纸太好了。我希望能找到我所需要的内檐沟的节点图。图。
zhbifang
2008年10月12日 22:40:53
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望兄台多多提供这样的图纸.
shixiecike2
2008年11月13日 11:16:41
7楼
不错的东西,顶一下!
golden-sky
2009年07月06日 22:20:51
8楼
谢谢,下来参考。可惜好像没有钢结构女儿墙的做法。:call:
mucikk
2009年07月19日 10:53:31
9楼
是好图纸,比我要的好多了。谢谢!~
zj8521090
2009年08月03日 11:12:00
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望兄台多多提供这样的图纸.
djkzjf12
2009年09月22日 21:57:21
11楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望兄台多多提供这样的图纸.