重庆搞土石方的朋友请进
zyclgc
zyclgc Lv.3
2007年01月18日 21:20:32
来自于工程测量
只看楼主

我想问问大家计算土石方有什么好的软件。大家多聊聊。QQ:317918920

我想问问大家计算土石方有什么好的软件。大家多聊聊。QQ:317918920
liuxg_1973
2007年07月14日 20:53:01
2楼
我觉得野外CASS不错,房建的鲁班还行
山水之间
2007年07月15日 08:24:07
3楼
CASS计算土石方量功能比较齐全,建议使用这个软件.而且本论坛里面有这个软件的各个版本的破解.
li.zhijian
2007年08月09日 09:48:27
4楼
非常同意版主的意见,CASS功能挺强的。
dx7777777
2008年08月27日 17:22:39
5楼
PKPM的场地土石方软件不错 价格比CASS便宜多了 而且是专业土石方软件 CASS主要还是成地形图
zy082816
2008年09月29日 23:09:12
6楼
CASS计算土石方量功能比较齐全,建议使用这个软件.而且本论坛里面有这个软件的各个版本的破解,但就是不太普及,好多人不会也不懂,特别是那些甲方、审计的,还要把公司给他去算,现在是那个年月了,还在纸写笔算,总觉得好老土,可人家是业主,管着你真不知啷个答复人家,大家伙说说如何处理哈,盼着了
zsjlq
2008年12月24日 21:24:02
7楼
我现在正在学习CASS7.1想在以后能够有个更多的就业环境。我是去年见过别人为我们工程计算土石方工程量,相当快,还能够用两次的数据进行对减(原地貌-平基后的地貌)得出实际的土石方量。所以现在只会全站仪放样、坐标采集、直线边坡、直线变坡和圆曲线边坡的开挖及控制。也喜欢编程。
happh2006jianhua
2009年02月17日 18:51:46
8楼
同意版主的意见,CASS功能挺强的
hua261523645
2009年03月22日 19:46:30
9楼
都行啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
liuxiaogui
2009年04月22日 12:01:49
10楼
CASS功能计算土石方的功能是相当强的.