汽车站
xiangqiang
xiangqiang Lv.2
2007年01月18日 20:57:24
只看楼主

图纸简介: 不错的设计! 附件名:20071181169125044743.rar 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的设计!

附件名:20071181169125044743.rar

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sheng.quan
2007年10月11日 21:46:19
12楼
正在作这方面的设计,感谢搂主提供了这么好的图纸作参考,向楼主致敬!!!
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
jianghan87
2007年11月01日 19:34:51
13楼
不错
cbfnpdc
2007年11月03日 20:00:59
14楼
正在作这方面的设计,感谢搂主提供了这么好的图纸作参考
wushanxia861017
2007年11月07日 20:04:19
15楼
好,很好
m3mnow
2007年11月27日 18:49:40
16楼
很精彩,设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感
xiyazsy
2007年12月23日 21:32:44
17楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸,对我最近的作业起到了很大的开导,谢谢楼主哦,加油忽忽~~~
zhima111
2008年01月06日 12:35:54
18楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸,对我最近的作业起到了很大的开导,谢谢楼主哦,加油忽忽~~~
zym_jianzhu
2008年03月24日 15:47:10
19楼
里面有效果图吗?
dan-vicky2003
2008年04月24日 20:25:02
20楼
随着我国国民经济的发展,交通客运量成倍的增长,汽车站是重要的交通枢纽之一,其交通流线组织是非常重要的,又要体现出人性化的设计,谢谢你提供资料哦!
wlhgsr
2008年05月06日 14:05:57
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!