茶室快题设计
净末丑
净末丑 Lv.15
2007年01月18日 19:55:31
只看楼主

图纸简介: 一个八小时的茶室快题设计 附件名:20071181169121331110.zip 文件大小:162K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个八小时的茶室快题设计

附件名:20071181169121331110.zip

文件大小:162K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xwnykt
2008年06月06日 18:02:29
52楼
我是学环艺的,刚好现在要做茶楼设计,正十分需要这方面的资料。在这里我要感谢楼主无私上传资料,我会认真参考和学习的,再一次谢谢楼主。
我希望以后还能够看到更好的图纸,希望楼主能再接再厉,继续发表更好,更新的作品。
当然我也希望能像楼主一样厉害,能做出出色的作品,我会努力的,大家一起努力,加油!
ninnaiw
2008年06月08日 08:00:08
53楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
realhappyo
2008年06月10日 07:48:38
54楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品 楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
guanyu1012
2008年06月12日 20:10:06
55楼
xwnykt
2008年06月18日 10:51:05
56楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
xwnykt
2008年06月18日 10:53:19
57楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
rachel1985
2008年10月31日 12:59:48
58楼
楼主的好图纸提供给我们一个学习交流的平台,图纸不管是对于建筑的空间形象思维能力,还是表现能力,都达到了很高的水平,对我们的帮助很大。感谢楼主的慷慨,希望以后有好图纸多多上传。
523jw
2008年11月27日 20:45:53
59楼
感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!感谢楼主传上这么好的图纸,对我的帮助很大,希望楼主以后多传一些这样的好图,谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
abuxing
2008年12月05日 21:54:15
60楼
正在做茶室改造设计的快题,看看楼主的做法先,呵呵
zimo8872
2008年12月08日 08:32:30
61楼
感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!感谢楼主传上这么好的图纸,对我的帮助很大,希望楼主以后多传一些这样的好图,谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!