大学体育馆
flgh
flgh Lv.2
2007年01月18日 16:14:46
只看楼主

图纸简介: 某大学的体育馆的全套施工图,网架屋面,造型新颖。 附件名:20071181169108086296.rar 文件大小:2456K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学的体育馆的全套施工图,网架屋面,造型新颖。

附件名:20071181169108086296.rar

文件大小:2456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyshine06
2009年09月23日 20:08:53
32楼
好图大家一起分享,希望大家能有更多的作品在网易上分享,参考一下,第一次做,一点头绪也没有,多谢楼主提供资料!
a02210218
2010年01月28日 00:50:10
33楼
体育馆建筑施工图,外观效果不错的,做为体育场馆设计有一定的参考价值,不错的图纸,供参考!
a02210218
2010年01月28日 00:50:15
34楼
体育馆建筑施工图,外观效果不错的,做为体育场馆设计有一定的参考价值,不错的图纸,供参考!
a02210218
2010年01月28日 00:50:26
35楼
a02210218
2010年01月28日 00:50:35
36楼
ouwen2008
2010年05月08日 09:50:42
37楼
确实不错
duanyuan123456
2010年05月21日 00:05:22
38楼
谢谢楼主的大公无私,希望楼主以后继续努力上传一些更好的图纸,让我们一起探讨和研究,让我们大家共同进步。
2010年05月21日 00:05:28
39楼
谢谢楼主的大公无私,希望楼主以后继续努力上传一些更好的图纸,让我们一起探讨和研究,让我们大家共同进步。
2010年05月21日 00:05:34
40楼
kefcho
2012年05月21日 12:49:31
41楼
一套较通用的多功能厅建筑图,总建筑面积为4445.52平方米;建筑地上三层,总高度为18.5米(室内外高差0.45米)。多功能厅平面轴线尺寸为43.2mx37.5m矩形大厅,采用间距7.5mx7.2m钢筋混凝土单排柱支承大跨度钢网架屋面,周围附房为三层钢筋混凝土框架结构。结构图也已上传!