大学体育馆
flgh
flgh Lv.2
2007年01月18日 16:14:46
只看楼主

图纸简介: 某大学的体育馆的全套施工图,网架屋面,造型新颖。 附件名:20071181169108086296.rar 文件大小:2456K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学的体育馆的全套施工图,网架屋面,造型新颖。

附件名:20071181169108086296.rar

文件大小:2456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yrm09
2007年09月04日 11:06:16
12楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
swordsword
2007年12月10日 20:10:05
13楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
talk42
2008年01月03日 08:53:37
14楼
谢谢搂主,
由于对网架结构了解不多,此图纸正好帮助了解网架结构
希望搂主有更好的资料与大家分享
talk42
2008年01月03日 08:55:48
15楼
非常感谢搂住的资料
u=因为对网架结构了解不多,此图正好解决网架的问题
希望搂住有更多的资料与大家风翔
chen089283
2008年02月19日 12:08:14
16楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xudongtj
2008年03月27日 17:53:48
17楼
谢楼主的资料,希望楼主能上传更多好资料给大家分享让大家受益更多。.谢谢了。
fanzhang1000
2008年04月12日 12:43:48
18楼
在此发表评论!这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主希望以后能有更多的图纸!好东西 谢谢楼主的分享 希望以后能有更多的图纸!
d7259319
2008年04月12日 12:57:05
19楼
在此发表评论! 积分规则

获得积分原由 普通用户可获得积分 VIP用户可获得积分 备注
论文
其他网友下载(每次) 1 1 上传论文立即出现在论坛论文评析版块,得到网友的认可后,进入论文推荐区,同时还有80/120积分奖励。
进入论文推荐区 80 120
图纸
其他网友下载(每次) 1 1 上传图纸立即出现在论坛图纸点评版块,得到网友的认可后,进入图纸推荐区,同时还有60/90积分奖励。
进入图纸推荐区 60 90
软件
其他网友下载(每次) 1 1 上传软件立即出现在论坛软件共享版块,得到网友的认可后,进入软件推荐区,同时还有60/90积分奖励。
进入软件推荐区 60 90
资讯

进入资讯推荐区 80 120 发布资讯立即出现在论坛资讯版块,得到网友的认可后,进入资讯推荐区,同时还有80/120积分奖励。
其他获得积分方法
论坛发帖 如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。) VIP用户获得积分规则与普通用户相同,但:

分值=普通用户获得积分+1

论坛帖子加精华 楼主积分加60 楼主积分加90
回答悬赏贴 被网友奖分
增加3点制度 1、恶意重复上传已发布的图纸/软件/论文/资讯者,积分归为 0 ;
2、被版主或者大版主删除的主题帖子,发贴人被扣除已获得积分的3倍,回复者仅扣除已获得的积分。
3、被版主或者大版主删除的回复帖子,发帖人被扣除已获得积分的3倍。(自己删除自己的回复帖子仅扣除已获得的积分)。
zhaop11
2008年04月12日 19:05:39
20楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下.
zwb000001
2008年04月13日 14:44:35
21楼
很感谢楼主,先下了,再慢慢学习学习.