请图纸实例的版主和管理员注意一下这为网友
saou16
saou16 Lv.12
2007年01月18日 13:25:19
只看楼主

请图纸实例的版主和管理员注意一下pgp_nf_43这为网友,大家可以在论坛搜索一下这位网友,今天一上午,在图纸实例发了199个这样的帖子:真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 还有2785个大约都是这样的帖子:希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主

请图纸实例的版主和管理员注意一下pgp_nf_43这为网友,大家可以在论坛搜索一下这位网友,今天一上午,在图纸实例发了199个这样的帖子:
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
还有2785个大约都是这样的帖子:
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主

这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! ..

等等,都是诸如此类的套话反复粘贴几百遍的回复。
像他这样一天回复几百个帖子,那有时间看下载的图纸,怎么能知道:“谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! .. ”,等等,我个人认为纯粹是因为没有积分下图纸了而灌水的。
他的几千个帖子基本上都被不知道那位可怜的版主给辛苦的删除了,我认为根本没必要这样做,像这种长时间、大量灌水、只想从论坛得到自己想要的东西而不为论坛做出任何贡献(除灌水外)的人,干脆向管理员反映封了此人的ID算了,干吗这么费劲,希望图纸实例的版主和管理员注意一下
免费打赏
yzqzzz1999
2007年01月18日 13:45:49
2楼
这样的人多的是!!大概是想赚点积分!前几天有几个这样的人被我把积分清零了!!所以在此也建议管理员,能不能不要光扣积分(更不要限制为2000分以内),把经验值也给他扣光算了!太可气了,发的到处都是,一天有删罚这些贴子就够了!!到现在我本月的罚分已经全部罚完了,只能一个一个的删贴子了!!请管理员予以改革!
saou16
2007年01月18日 16:02:33
3楼
我这个月奖惩的2000分也快用完了,以前做一个版主每月奖惩的积分是2000,现在做三个版主还是2000,不够用了
阿志阿
2007年01月19日 16:11:04
4楼
应该
呵呵
是应该封闭他~~
tcmjxh123
2007年01月19日 18:14:01
5楼
我也同意。经常看到类似的灌水帖,害得人看半天不晓得有用的在哪儿。其实论坛里很多好东西下载是不扣分的,多找找就行了。
林夕建筑
2007年01月20日 10:58:31
6楼

做斑竹也难 啊
扣了他的
还要骂我
郁闷呢
lingpu01
2007年01月20日 22:46:42
7楼

确实是这样,有时就听了类似的话下了,结果却并不实用
或者自己发了图纸,看到网友们说此类话,很是感激--原来是这样!!!
东方一笑
2007年01月22日 14:55:17
8楼
多奖少罚

要引导网友,下手不可太重,把握尺度。
lssmm43225
2007年01月23日 15:09:10
9楼
这种人实在太多了,为了积分昧良心说话啊~~