我该怎么办啊?要换工作吗?
zyp56665330
2012年08月01日 18:53:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

小弟毕业后在县城一所乙级工业设计院做土建设计。建筑和结构都做,人手不多,也没人带,几个人跌跌撞撞自学着做了几年,总觉得做的不踏实。近来行业竞争大,设计费压得很低,业务量也不多,很多时候闲着心里发毛。一家新成立丙级水利设计咨询公司,听说业务还是挺饱满的,缺少人手,欢迎我过去。收入比现在的设计院低点。去还是不去呢?谢谢各位了,给点意见啊……

小弟毕业后在县城一所乙级工业设计院做土建设计。建筑和结构都做,人手不多,也没人带,几个人跌跌撞撞自学着做了几年,总觉得做的不踏实。近来行业竞争大,设计费压得很低,业务量也不多,很多时候闲着心里发毛。一家新成立丙级水利设计咨询公司,听说业务还是挺饱满的,缺少人手,欢迎我过去。收入比现在的设计院低点。去还是不去呢?谢谢各位了,给点意见啊……
敬于才华
2012年08月02日 14:41:28
2楼
zyp56665330
2012年08月03日 10:19:17
3楼
谢谢兄弟,现在情况是这样的。在工业院没有底薪,完全做多少拿多少,没有项目提成没有年终奖。去水利公司是拿一定的固定底薪,年底发点奖金。两种方式完全不一样。
inzaghizk
2012年08月04日 08:19:11
4楼
都不是很好的选择。
无间道
2012年08月04日 09:21:00
5楼
只要能有发展,到哪里都可以。是金子永远是会发光的。只要相信自己,就一定能够成功。
zhaozikangba
2012年09月11日 09:22:30
6楼
公司都不咋样。。。
雨季
2012年09月11日 09:26:08
7楼
换工作无非待遇上的提高,能力上的提高,总得占一样,比较一下
mulan_hua
2012年09月12日 23:57:48
8楼
都不是很好的选择。
台州结构师
2013年01月05日 09:39:23
9楼
我的情况和楼主类似,在县城一所乙级工业设计公司做设计,几年了感觉还没学到本领,只能混口饭吃,一年也就十万上下