山地别墅式办公建筑
holifox
holifox Lv.2
2007年01月18日 10:36:04
只看楼主

图纸简介: 天津市山区的某单位别墅式办公楼 附件名:20071181169087764679.zip 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天津市山区的某单位别墅式办公楼

附件名:20071181169087764679.zip

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fshnhuda
2007年01月18日 13:47:06
2楼
这么好的帖子,一定要支持!!!!
fshnhuda
2007年01月18日 13:47:18
3楼
fshnhuda
2007年01月18日 13:47:30
4楼
zsyuan949
2007年01月18日 16:20:48
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaochenglie
2007年01月19日 12:57:22
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
details
2007年01月20日 23:29:15
7楼
说实话.效果图画得有点欠火侯,调子太单纯了,夜色特别假.建筑的颜色太单一了!!
alf911
2007年06月21日 22:55:58
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸
qxlwan
2007年07月08日 15:17:51
9楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏
syd09
2007年08月04日 02:00:00
10楼
二、设计要求:
1. 居住小区规划设计要符合城市总体规划的要求;
2. 统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则;
3.综合考虑所在城市的性质、气候、民族、习俗和传统风貌等地方特点和规划用地周
围的环境条件,充分利用规划用地内有保留价值的河湖水域、地形地物、植被、道
路、建筑物与构筑物等,并将其纳入规划;
4.适应居民的活动规律,综合考虑日照、采光、通风、防灾、配建设施及管理要求,
创造方便、舒适、安全、优美的居住环境;
5.为老年人、残疾人的生活和社会活动提供条件;
6.为工业化生产、机械化施工和建筑群体、空间环境多样化创造条件;
7.为商品化经营、社会化管理及分期实施创造条件;
8.充分考虑社会、经济和环境三方面的综合效益。
三、规划步骤:
huifenlv
2007年08月12日 14:57:21
11楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸