泄水建筑物进水口设计
wnb
wnb Lv.11
2007年01月17日 23:09:45
只看楼主

泄水建筑物进水口设计part01

泄水建筑物进水口设计part01
718263ded83364e403e3.rar
1.1 MB
立即下载
免费打赏
waniy
2007年01月21日 12:52:36
22楼
各位大哥门 小弟我怎么下载不了啊
我把文件保存后 出现的文件是一张纸上显示着4行3列 的红点
然后双击那东西 就选择从WEB网业上打开文件的方式 然后就出现了几拍英文 LIKE THIS:This file in your language is not yet available.

View the English version.

--------------------------------------------------------------------------------
Copyright (c) 2001 Microsoft Corporation. All rights reserved. Terms of Use | Disability/accessibility | Privacy Statement

哪为大哥能够帮我喔???
江河湖泊流浪
2007年01月21日 13:45:33
23楼
谢谢楼主提供好资料!已下载完毕!
dzsdsjywml
2007年01月21日 19:34:32
24楼
我已经下载并解压了,你说我要不要相信你呢?真的下不到,明天中午加我QQ 我传给你,184577221!

我试过多次,还是不能下载的.那就麻烦你传到我邮箱里吧.dzsdsjywml@163.com 谢谢.
苏丹丹
2007年01月21日 23:00:19
25楼
谢谢已经收藏,我下载一切正常。谢谢。
2007年03月17日 03:49:37
26楼
下了再顶 不如先顶而后下 我的原则是边下边顶 呵呵
非常感谢您所提供的资料 解我燃眉之急 哥们 辛苦了。。。
luopo1981
2007年03月18日 18:20:37
27楼
xiexie !
yizhong_shang
2007年05月23日 15:19:22
28楼
已收藏,在电站设计中能做参考,实际中应该还有结构计算,比如竖井类,书中没涉及,是遗憾
yizhong_shang
2007年05月23日 15:34:39
29楼
谢谢中已收藏就是缺少进口竖井类结构及稳定计算,实际工作中有遗憾
hpwwjlove
2007年05月23日 16:18:09
30楼
支持 以下 看看积分
elegant_2005
2007年05月26日 22:49:23
31楼
不错,先看看