某政府景观规划总平面
duooudlovefei
2007年01月17日 20:03:14
只看楼主

图纸简介: 本图纸为一政府的景观规划设计 附件名:20071171169035394448.zip 文件大小:793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为一政府的景观规划设计

附件名:20071171169035394448.zip

文件大小:793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shujuzhongxin
2007年04月15日 11:12:45
2楼
楼主的图纸不错 ..值得借鉴学习 ..多谢楼主的分享..
下来参考一下了,再认真学习。
hcllzz1
2008年02月28日 17:17:10
3楼
很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!
lhb_wxh
2009年01月12日 11:40:03
4楼
不错,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸 感谢楼主,希望能提供更多更好的作品。
lhb_wxh
2009年01月12日 11:40:31
5楼
很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢希望能提供更多更好的作品
maleimaleimalei
2009年02月26日 14:29:23
6楼
设计定位是景观性大型城市滨水绿地与转角绿地,主题为“天上天,楼外景,仙乐绿洲——翡翠绿岛”。通过两条景观轴线,编织与转换一系列景观空间,从而达到小中见大,景随步移的对景,在都市中建造一片“闹中取静”的“天外仙境”。两轴线的交点处,设计下沉式绿岛,形态犹如蕴藏在古运河底下的一块祖母绿,将陆地景观与水域景观交融在一起。灵活运用滨水设计的共享性、连续性、可达性、历史性原则,利用既有的岸线,营造生动的水际和岸际活动空间(图3)。
本地块在亲水景观带上设计了一系列极具都市风光的景点,如:“九宵烟雨”、“仙乐绿洲”、“云水舞台”、“翡翠仙岛”等,为市民创造亲水廊亭、步道等。岸线的主要拐点处,设置弧形亲水舞台,其上是现代风格的帐篷亭,舞台一侧设置异国风情的水上茶吧。绿化种植注重植物造景,乔木、灌木、地被植物和花卉有机结合,形成季相分明、空间层次丰富的效果。春有花树,夏有绿岛、秋有红枫、冬有梅花,并配置常绿竹林、香樟等。城市主干道侧,营造宜人尺度的植物景观,风格简约。
maleimaleimalei
2009年02月26日 14:59:39
7楼
还得多向楼主学习啦!本人刚毕业!!!以后还要多多指教!~!方案很少做!谢谢楼主啦!学习