UASB-接触氧化工艺在酒精废水处理中的应用
gaotd
gaotd Lv.2
2007年01月17日 10:42:44
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 介绍了升流式厌氧污泥床-接触氧化工艺在处理高浓度酒糟废水中的应用。运行结果表明,进水CODcr=18000mg/L-21000mg/L,BOD5=10500mg/L-12000mg/L,SS=16000mg/L-18500mg/L时,出水达到GB8978-96二级排放标准。 附件名:20071171169001764934.zip 文件大小:48K (升级VIP

论文简介:

介绍了升流式厌氧污泥床-接触氧化工艺在处理高浓度酒糟废水中的应用。运行结果表明,进水CODcr=18000mg/L-21000mg/L,BOD5=10500mg/L-12000mg/L,SS=16000mg/L-18500mg/L时,出水达到GB8978-96二级排放标准。

附件名:20071171169001764934.zip

文件大小:48K

(升级VIP 如何赚取土木币)

angongke
2007年04月27日 13:14:59
2楼
由于搞课程设计需要,和你做的是相关的课题,见解下你的文章哦
cdpulin
2007年10月15日 15:26:39
3楼
根据进水水质利用UASB+接触氧化工艺不能达到二级排放标准,首先预处理必须上得好,如用离心分离SS将大量的SS分离,可降低COD至少40%以上,再上UASB,且其后面最好接单独的沉淀池,再上二级接触氧化才保险。
yexin_2003
2007年12月18日 00:10:59
4楼
好东西,应该大家分享,真是谢谢楼主!!可我的积分没有了呀
qwerty2001
2007年12月18日 13:35:39
5楼
我们公司正在准备开拓这方面的市场,所以非常感谢搂主的资料~
jaytsu123
2008年05月27日 14:53:00
6楼
二楼说的有道理,那么高的COD用你的工艺恐怕达不了标吧?
hahazcd
2009年02月16日 13:41:55
7楼
我来看看楼主的,辛苦了!!!