办公楼全套施工图带效果图
yhsj001
yhsj001 Lv.2
2007年01月17日 09:06:40
只看楼主

图纸简介: 经典的三层办公楼施工图,有效果图。欢迎下载,供参考。 附件名:20071171168996000375.rar 文件大小:1651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的三层办公楼施工图,有效果图。欢迎下载,供参考。

附件名:20071171168996000375.rar

文件大小:1651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsqart
2011年01月08日 15:17:38
42楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
renqidong125808
2011年06月01日 09:48:47
43楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了
renqidong125808
2011年06月01日 09:49:32
44楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了
guapizhu
2011年06月01日 11:18:09
45楼
灰常感谢
jevenswc
2011年11月16日 11:05:43
46楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
lujingdabao88
2012年12月13日 09:00:52
47楼
queshi确实不错,就是我看的不大明白
stray168
2012年12月21日 12:11:47
48楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!