办公楼全套施工图带效果图
yhsj001
yhsj001 Lv.2
2007年01月17日 09:06:40
只看楼主

图纸简介: 经典的三层办公楼施工图,有效果图。欢迎下载,供参考。 附件名:20071171168996000375.rar 文件大小:1651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的三层办公楼施工图,有效果图。欢迎下载,供参考。

附件名:20071171168996000375.rar

文件大小:1651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mwp1p
2009年11月02日 01:33:47
32楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!
byp721129
2010年06月24日 09:24:07
33楼
这是哪的图纸啊,如果上传图时,把这个办公楼的功能直接说一下好就更好了,不然我们下来之后一看没用就白浪费土木币了,土木币现在真的不够用,对于我们新手来说。
xxss27
2010年06月24日 11:48:04
34楼
!非常感谢楼主的无私奉献,~:.
dujian000000
2010年07月11日 21:33:20
35楼
谢谢楼主的分享~~
liuyan1988109
2010年12月31日 13:37:24
36楼
liuyan1988109
2010年12月31日 13:37:35
37楼
whs918
2011年01月02日 12:00:31
38楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新
zbp791124
2011年01月08日 13:10:31
39楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快
leixingkai
2011年01月08日 13:46:33
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
leixingkai
2011年01月08日 15:11:32
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。