有钱的时候(ZZ)
pzhwutom
pzhwutom Lv.9
2007年01月17日 09:05:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

没钱的时候,养猪;  有钱的时候,养狗。  没钱的时候,在家里吃泡饭;  有钱的时候,在酒家吃泡饭。  没钱的时候,墙角下蹲着打玻璃弹子;  有钱的时候,草原上立着打高尔夫球。  没钱的时候,在马路上骑自行车;  有钱的时候,在客厅里骑自行车。  没钱的时候,钟点工叫阿姨;  有钱的时候,保姆叫菲佣。  没钱的时候,一群朋友;  有钱的时候,一群保镖。

没钱的时候,养猪;

有钱的时候,养狗。

没钱的时候,在家里吃泡饭;

有钱的时候,在酒家吃泡饭。

没钱的时候,墙角下蹲着打玻璃弹子;

有钱的时候,草原上立着打高尔夫球。

没钱的时候,在马路上骑自行车;

有钱的时候,在客厅里骑自行车。

没钱的时候,钟点工叫阿姨;

有钱的时候,保姆叫菲佣。

没钱的时候,一群朋友;

有钱的时候,一群保镖。

没钱的时候,抽中南海;http:

有钱的时候,住中南海。

没钱的时候,买衣服先看价钱;

有钱的时候,买衣服先看标签。

没钱的时候,开着夏利去抖派;

有钱的时候,开着宾利去买菜。

没钱的时候,装有钱;

有钱的时候,装没钱......

一个小子在论坛里说:兄弟们给个建议,

是买宾利还是法拉利,我只有300万预算。

一哥们回帖说:买300辆二手奥拓!

再雇300个司机!每次出门300辆奥拓在一起

一会儿排成S形,一会儿排成B形.......

免费打赏
maomao5192002
2007年01月18日 12:18:18
12楼
谁结婚要找够20000人骑自行车结婚!
算我一个.......................
js321
2007年01月18日 12:23:08
13楼

也把我加上吧,前提是不要太远,哈哈。
bluegrass1966
2007年01月18日 12:30:36
14楼
哈哈
难得大家还这么有幽默感!
maomao5192002
2007年01月18日 13:15:17
15楼

没事情,从我工作的地方骑到家就可以了!
也就5000公里多一点!
gxwywqs
2007年01月23日 15:49:25
16楼
看到最后,笑了