有钱的时候(ZZ)
pzhwutom
pzhwutom Lv.9
2007年01月17日 09:05:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

没钱的时候,养猪;  有钱的时候,养狗。  没钱的时候,在家里吃泡饭;  有钱的时候,在酒家吃泡饭。  没钱的时候,墙角下蹲着打玻璃弹子;  有钱的时候,草原上立着打高尔夫球。  没钱的时候,在马路上骑自行车;  有钱的时候,在客厅里骑自行车。  没钱的时候,钟点工叫阿姨;  有钱的时候,保姆叫菲佣。  没钱的时候,一群朋友;  有钱的时候,一群保镖。

没钱的时候,养猪;

有钱的时候,养狗。

没钱的时候,在家里吃泡饭;

有钱的时候,在酒家吃泡饭。

没钱的时候,墙角下蹲着打玻璃弹子;

有钱的时候,草原上立着打高尔夫球。

没钱的时候,在马路上骑自行车;

有钱的时候,在客厅里骑自行车。

没钱的时候,钟点工叫阿姨;

有钱的时候,保姆叫菲佣。

没钱的时候,一群朋友;

有钱的时候,一群保镖。

没钱的时候,抽中南海;http:

有钱的时候,住中南海。

没钱的时候,买衣服先看价钱;

有钱的时候,买衣服先看标签。

没钱的时候,开着夏利去抖派;

有钱的时候,开着宾利去买菜。

没钱的时候,装有钱;

有钱的时候,装没钱......

一个小子在论坛里说:兄弟们给个建议,

是买宾利还是法拉利,我只有300万预算。

一哥们回帖说:买300辆二手奥拓!

再雇300个司机!每次出门300辆奥拓在一起

一会儿排成S形,一会儿排成B形.......

免费打赏
z_d_p@co163
2007年01月17日 09:50:15
2楼
最后的那哥们真逗...
podal123
2007年01月17日 09:55:51
3楼
上面还有个直升机给拍照.
goyc
2007年01月17日 10:16:54
4楼
笑了 ……
sokang.xp
2007年01月17日 10:41:31
5楼
最后一句话有好笑。
pp-2006
2007年01月17日 11:52:24
6楼
呵呵。。。
黑面神猴
2007年01月18日 08:44:58
7楼
要是买成3万辆2手自行车,不是更风光啊?
呵呵
responsibility
2007年01月18日 08:55:43
8楼
一个小子在论坛里说:兄弟们给个建议,

是买宾利还是法拉利,我只有300万预算。

一哥们回帖说:买300辆二手奥拓!

再雇300个司机!每次出门300辆奥拓在一起

一会儿排成S形,一会儿排成B形.......

这家伙太有意思了,这也可以想出来,哈哈。
你还强些,可以组织结婚自行车队了,。
jinhui020222205
2007年01月18日 11:02:28
9楼
哈哈,真不错啊!
liulina06@co163
2007年01月18日 11:03:03
10楼
^_^挺逗

没钱的时候还不错,起码有朋友
zxj118
2007年01月18日 11:37:43
11楼
一会排成W型,一会排成C型,谁想上就上!
这样才能更实用点.