天正8.5与CAD2008打图与转T3出错
w-jwei
w-jwei Lv.12
2012年07月30日 22:20:28
只看楼主

我的是天正8.5与CAD2008,有个图在打印时,其中几张图只要一打印,就会出现下面第一张情况;之后会有下面的情况出现,CAD出错了,退出了。我试着把这个图修复,结果说图纸有错误,无法修复,我把其中那个不能打印的单独复制到一个新图上,也无法修复,也无法打印,悲剧了,所有的图都能打了,只有这个图不能打!!高手帮助下吧,先谢了!!我把那个图也贴上,帮助下,另我转T3时,发现消火栓那个黑白没有,变成空的了,而且喷头打印没有了,

我的是天正8.5与CAD2008,有个图在打印时,其中几张图只要一打印,就会出现下面第一张情况;之后会有下面的情况出现,CAD出错了,退出了。我试着把这个图修复,结果说图纸有错误,无法修复,我把其中那个不能打印的单独复制到一个新图上,也无法修复,也无法打印,悲剧了,所有的图都能打了,只有这个图不能打!!高手帮助下吧,先谢了!!我把那个图也贴上,帮助下,另我转T3时,发现消火栓那个黑白没有,变成空的了,而且喷头打印没有了,

48114d091dbb86b49202.rar
274 KB
立即下载
3396a4d365cc1af5ef1b.rar
256 KB
立即下载
免费打赏
kobe_bryant24
2012年08月01日 11:40:48
2楼
楼主我试验了 066dwg
用的是 8.5 8.5sp1 以及8.5sp2 分别和 2008 的cad 然后打印这张图 我这里没有问题啊 都能成功打印 !!!汗。。。您的 8.5 帮助里面的 build 是多少??
w-jwei
2012年08月10日 19:42:18
3楼
回版主,版本信息如下:
w-jwei
2012年08月10日 19:44:17
4楼
不能自动升级的,是本论坛下载的SP2,我这儿无法升级,连不上,那个打打印致命错误,怎么回事,我这儿还是的,有一个图死活打不出来,
w-jwei
2012年08月10日 19:54:14
5楼
问题是,我一修复,就会显示:
w-jwei
2012年08月10日 19:55:22
6楼
这个图我已经过,另存,写为块,都不能打,就是不能打印啊!!
w-jwei
2012年08月10日 19:58:48
7楼
版主或其它高手帮我修复下这个图啊,一张图打了一下午,没有搞好!!