洗衣机专用地漏需要设存水弯吗?
dshsdqd
dshsdqd Lv.2
2007年01月16日 16:28:46
只看楼主

洗衣机专用地漏的洗衣机排水管插孔直通排水支管,臭气容易通过洗衣机排水管到达室内,需要在地漏下面设存水弯。请问各位高手是这样吗? 谢谢!

洗衣机专用地漏的洗衣机排水管插孔直通排水支管,臭气容易通过洗衣机排水管到达室内,需要在地漏下面设存水弯。请问各位高手是这样吗?
谢谢!
dshsdqd
2007年01月17日 09:07:36
2楼
自己顶一下,恳切希望得到各位高手的指点!谢谢!
chenhuidahui
2007年01月17日 09:54:28
3楼
不设存水弯,但是排出管不要直接通到污水井中,二次排放
dshsdqd
2007年01月17日 10:50:31
4楼
3楼的同行请说具体一些。我一般是洗衣机的排水和洗脸盆、大便器的排水合流排至室外检查井。您说的二次排放是怎么排?谢谢!
responsibility
2007年01月17日 11:01:13
5楼
洗衣机专用地漏和普通地漏并无多大区别,地漏盖上多了个插口。
地漏本身是带有水封的,但由于施工方所购买的地漏很多都不符合标准,水封达不到50mm。
1、不加存水弯,但一定要强调洗衣机专用地漏的水封高度一定不小于50mm。
2、加存水弯,这样虽然保守,但可以排出由于地漏本身原因而带来的种种。
dshsdqd
2007年01月17日 13:30:28
6楼
洗衣机专用地漏是有水封。但是地漏中心洗衣机插口部分是直通的,没有经过水封的。是否可以理解为洗衣机和排水管道是直通的?
xupeng
2009年09月18日 10:05:11
7楼
有条件的话应优先采用直通式地漏,下设存水弯,这样的布置水利条件好,水封可靠,排水通畅!
shlejie
2009年09月21日 15:49:15
8楼
如果地漏自带存水弯,且水封不小于50,可不另设存水弯.