医院施工节点图
bingdiansheji
2007年01月16日 13:07:40
只看楼主

图纸简介: 本方案根据建筑的格局形式,在设计中尊重原始建筑空间的风格,以简洁的设计手段,充分运用光、色、质的构成规律营造一个现代、亲切并具有时代气息的新型医疗空间。空间布置:在平面布局中以功能为依据,综合考虑不同空间中人的行为因素,力求创造舒适、清新高效的就医环境,并赋予空间以较高的艺术特色和医疗空间的特征。 附件名:20071161168924060771.zip 文件大小:3122K

图纸简介:

本方案根据建筑的格局形式,在设计中尊重原始建筑空间的风格,以简洁的设计手段,充分运用光、色、质的构成规律营造一个现代、
亲切并具有时代气息的新型医疗空间。
空间布置:在平面布局中以功能为依据,综合考虑不同空间中人的行为因素,力求创造舒适、清新高效的就医环境,并赋予空
间以较高的艺术特色和医疗空间的特征。

附件名:20071161168924060771.zip

文件大小:3122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年01月16日 13:24:26
2楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了
yktlzw163
2007年05月15日 22:24:14
3楼
最近在做医疗建筑的研究课题,好图,谢谢楼主的分享!
一颗印
2007年09月14日 13:40:26
4楼
辛苦了
zheng13867456868
2007年10月11日 14:07:30
5楼
最近刚做医疗方面的装修设计,对这方面一点资料都没有,非常感谢楼主的分享了!
zheng13867456868
2007年10月11日 14:20:57
6楼
怎么下来打不开的?
zenmele_x
2008年05月31日 22:24:57
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
ttk_242
2012年10月05日 15:59:49
8楼
谢谢,好东西1