【请教】20年前这样做是否正确,请前辈指教。
lyh12312
lyh12312 Lv.5
2012年07月29日 11:20:10
只看楼主

最近开始逛论坛。在这里学了不少东西。十分感谢这里的各位老师。言归正传。前段时间在论坛看到关于地线是否穿过零序的问题。发现我这公司20年前安装的电柜接地线是错的。跟师傅谈了一下。师傅当时是供电局的人安装。一直没动过。不会有错的。但我觉得不对。本来想去找当时的图纸的。但有20多年了。一时半会也找不到。所以来这问问大家。以前这样安装是否正确。现在要不要改正。

最近开始逛论坛。在这里学了不少东西。十分感谢这里的各位老师。言归正传。前段时间在论坛看到关于地线是否穿过零序的问题。发现我这公司20年前安装的电柜接地线是错的。跟师傅谈了一下。师傅当时是供电局的人安装。一直没动过。不会有错的。但我觉得不对。本来想去找当时的图纸的。但有20多年了。一时半会也找不到。所以来这问问大家。以前这样安装是否正确。现在要不要改正。

免费打赏
watsoncheung
2012年08月02日 11:56:52
42楼
向楼主学习 爱学习的人
kong306
2012年08月02日 14:39:13
43楼
qissni122
2012年08月02日 15:53:05
44楼
zjh1088
2012年08月05日 09:33:07
45楼
打酱油的。。。。。。。。。。。
xu_xinzhi
2012年08月06日 09:14:20
46楼
23#大侠,我个人比较笨,总是慢半拍,我就是没看懂区管的意思,麻烦你指教一下,详解一下