SKETCHUP教程
fanxing525
fanxing525 Lv.2
2007年01月16日 11:38:45
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 卫老师SKETCHUP的经典教程 附件名:20071161168918724969.rar 文件大小:8433K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

卫老师SKETCHUP的经典教程

附件名:20071161168918724969.rar

文件大小:8433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xushijun123456
2007年12月09日 20:30:43
62楼
真的好好啊!谢谢老师的上传啊,我找了很久啊!看来缘分很深啊,在着再说一声谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
tiffanyzippo
2007年12月10日 16:22:33
63楼
只是自己慢慢摸索的话速度真的好慢啊~~~谢谢LZ的分享啊希望有用~~哈哈谢谢了~~~~
lvmazha
2007年12月12日 19:40:26
64楼
yaohuilin
2007年12月14日 22:17:31
65楼
不知道是不是视频教程啊```
   谢谢这位老师的贡献```
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 09:26:20
66楼
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
luoyi_bin
2007年12月29日 12:06:52
67楼
我是园林工程师,学了cad max phto 等等软件,但始终不太顺手,sketchup5.0这个软件我在2006年就在下来用,但一直都没有时间好好学习,这次我在网上订了卫老师的一套三册的教程。另订了彩绘大师来学习,希望能对自己有帮助。
banluoyongneng
2007年12月29日 18:28:03
68楼
谢谢啊,我真的不是很会这个软件的啊,对我很有帮助啊,真的太感谢你了,楼主!
zhanhuayao
2007年12月29日 19:54:58
69楼
在此弱弱的问一下,卫老师是谁??好像大家都很推崇他的教程发表评论!,谢谢楼主提供资料让我们学习。
tom119
2008年01月03日 19:33:47
70楼
…………下了个无用视频```
donwenjin
2008年01月04日 13:56:53
71楼

谢谢啊,我真的不是很会这个软件的啊,对我很有帮助啊,真的太感谢你了,楼主