某南方高校图书馆
ttfbh
ttfbh Lv.10
2007年01月16日 10:40:27
只看楼主

图纸简介: 某南方高校图书馆.四层5600平方米. 附件名:20071161168915227172.rar 文件大小:490K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某南方高校图书馆.四层5600平方米.

附件名:20071161168915227172.rar

文件大小:490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangmanm
2008年02月14日 12:25:26
22楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
wmanman
2008年02月17日 00:45:09
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sally_xu
2008年02月28日 21:53:20
24楼
谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!
lewo1984
2008年03月10日 15:23:22
25楼
好东西!
zhangrujun318
2008年03月10日 18:06:06
26楼
xiyazsy
2008年03月23日 22:13:58
27楼
谢谢,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hct20082008
2008年03月30日 12:44:32
28楼
真的不错啊
谢谢你的帮助
希望 你继续努力为我们提供帮助
真的不错啊
谢谢你的帮助
希望 你继续努力为我们提供帮助
lopnur
2008年04月02日 23:57:26
29楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
perenna
2008年05月06日 12:56:57
30楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
wzzbbb1234567
2008年05月06日 17:15:50
31楼
像楼主看齐