正阳路路口景观设计(一)
lyong.zc
lyong.zc Lv.2
2007年01月16日 10:35:31
只看楼主

图纸简介: 一个由景观墙、亭、水池、模纹花坛等组成的街角景观。 附件名:20071161168914927087.rar 文件大小:5403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个由景观墙、亭、水池、模纹花坛等组成的街角景观。

附件名:20071161168914927087.rar

文件大小:5403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingxingxiaoyu
2007年01月18日 10:49:18
2楼
做的有些简单应该在细一点绿化在多一些会更好
xiaozhua01
2007年08月09日 09:07:13
3楼
我是景观设计毕业的,学校一般,毕业以后来到上海发展,现在一家建筑设计公司,我之所以在建筑设计公司有3个原因:
1.景观设计不好找,人家一听我是毕业生都表示不接受。
2.我的老板手绘很好,我在大学时期,就买了他的书一直临摹他的作品,到了上海我就给他打电话,他让我去他那里。
3.我觉得景观跟建筑是联系的,我想了解1下建筑在搞景观,其实这也...
xiaozhua01
2007年08月09日 09:07:17
4楼
我是景观设计毕业的,学校一般,毕业以后来到上海发展,现在一家建筑设计公司,我之所以在建筑设计公司有3个原因:
1.景观设计不好找,人家一听我是毕业生都表示不接受。
2.我的老板手绘很好,我在大学时期,就买了他的书一直临摹他的作品,到了上海我就给他打电话,他让我去他那里。
3.我觉得景观跟建筑是联系的,我想了解1下建筑在搞景观,其实这也...
xiaozhua01
2007年08月09日 09:07:43
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
xiaozhua01
2007年08月09日 09:07:47
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
xiaozhua01
2007年08月09日 09:07:52
7楼
很大的借鉴作用
shb2007
2007年08月09日 10:16:14
8楼
太感谢了,我是学园林设计的新毕业生,这些资料对我太有用了,再次表示感谢
xiaoxi7306
2007年12月20日 12:33:23
9楼
好 很好的图纸 要向楼长好好学习 谢谢楼长的奉献 !
yishusheji031
2008年04月29日 18:43:17
10楼

要是能注明是什么和什么一起搭配的
就更好了
qxf14535187
2008年06月19日 15:20:07
11楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸