浅析钢结构防火涂料应用中的一些问题
jx_szg
jx_szg Lv.3
2007年01月16日 10:24:59
只看楼主

论文简介: 钢结构的防火措施多种多样,过去曾采用浇铸混凝土外壳,用耐火砖等设置阻火屏障、用石膏板等不燃材料包覆或采用空心管材内部充水冷却等方法。现在更多的是采用喷涂钢结构防火涂料的方法保护钢结构,由于这种措施防火隔热性能好,施工不受结构几何形体限制,一般不需要增加辅助设施,易于实施,还有一定的美观装饰作用等得到了广泛的应用。但是,在钢结构防火涂料的选型、耐久性、施工质量等方面存在着一些问题,也给防火监督工作带来了一定困难。

论文简介:

钢结构的防火措施多种多样,过去曾采用浇铸混凝土外壳,用耐火砖等设置阻火屏障、用石膏板等不燃材料包覆或采用空心管材内部充水冷却等方法。现在更多的是采用喷涂钢结构防火涂料的方法保护钢结构,由于这种措施防火隔热性能好,施工不受结构几何形体限制,一般不需要增加辅助设施,易于实施,还有一定的美观装饰作用等得到了广泛的应用。但是,在钢结构防火涂料的选型、耐久性、施工质量等方面存在着一些问题,也给防火监督工作带来了一定困难。

附件名:20071161168914299174.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyuan19830917
2007年08月18日 10:14:35
2楼
太好了,谢谢楼主
liuguoqiangjinan
2007年11月16日 09:49:54
3楼
谢谢楼主,学习学习
yuguoben
2008年12月24日 13:59:10
4楼