某大厦倒置式屋面防水的施工方法
jfj555
jfj555 Lv.2
2007年01月15日 17:29:21
只看楼主

论文简介: 屋面工程是现代建筑的一个重要组成部分,其中屋面工程中的防水施工和保温层是屋面工程中的重中之重,是关系到建筑物的使用安全、建筑节能及居住舒适的关键环节。本文主要阐述了某大厦工程中采用的倒置式上人屋面的方案确定、防水材料、保温材料的选取过程、施工方法以及注意事项。 附件名:20071151168853361061.zip 文件大小:30K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

屋面工程是现代建筑的一个重要组成部分,其中屋面工程中的防水施工和保温层是屋面工程中的重中之重,是关系到建筑物的使用安全、建筑节能及居住舒适的关键环节。本文主要阐述了某大厦工程中采用的倒置式上人屋面的方案确定、防水材料、保温材料的选取过程、施工方法以及注意事项。

附件名:20071151168853361061.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanderong2007
2007年07月10日 21:59:17
2楼
无论何种防水方式,施工质量是关键,如果材料过关,把好质量关,没有做不好的
fanderong2007
2007年07月10日 22:01:59
3楼
住宅类建筑还是坡屋顶比较好,防水效果一般都不会出现大问题,平屋顶的麻烦就比较多了
mj2335913
2008年03月09日 19:32:55
4楼
好样的!!!感谢楼主的辛勤劳动!!!
感谢网易给我们这么好的一个平台!!!!
wan442857336
2008年03月25日 11:00:17
5楼

baocheng3251
2008年05月29日 09:08:35
6楼
非常不错啊,谢谢了!有时间多多交流,就是还不知道屋面的变形缝位置如果需要做绿化覆盖的话,防水如何处理,请指教!
cdljj
2008年07月19日 08:53:16
7楼
很好的东西,又省了不少银子了:)
zhousongjun
2008年09月17日 17:25:36
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,能学到好多东西啊!:time:
zhangyong54
2008年10月16日 19:27:40
9楼
非常不错啊,谢谢了!有时间多多交流,就是还不知道屋面的变形缝位置如果需要做绿化覆盖的话,防水如何处理,请指教!
guo2008-7
2009年06月02日 10:20:39
10楼
学习一下,多谢楼主的分享
coolfoxzb
2011年08月08日 22:17:30
11楼
我们现在这个工程就是用的这种方法