工厂办公附(CAD和3D MAX模型)
xide21
xide21 Lv.7
2007年01月15日 11:39:14
只看楼主

图纸简介: 工厂办公附(CAD和3D MAX模型) 附件名:20071151168832354160.rar 文件大小:389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工厂办公附(CAD和3D MAX模型)

附件名:20071151168832354160.rar

文件大小:389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taoguikai
2007年04月02日 15:40:24
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zongshi_779
2007年04月29日 21:32:24
3楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
lw_cn_1986
2007年05月31日 09:03:16
4楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
angle_an
2007年06月07日 15:29:37
5楼
看样子好像是挺好的,评论都写的很好,那就不客气拿走了,谢谢楼主无私的奉献!
scs3000
2007年07月07日 21:01:19
6楼
谢谢楼主希望能从楼主那里学到东西
jingde987654321
2007年11月19日 19:53:07
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
weiziang
2008年04月08日 17:33:40
8楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
w6595453
2008年04月21日 10:38:30
9楼
很好,很不错!
vicky125888
2008年04月23日 10:18:15
10楼
hongbing211314
2008年06月10日 07:50:04
11楼
感谢楼主,资料太好了,雪中送炭,你是现今社会的的活雷锋啊。