我该走该留!
fenglei1983116
2007年01月15日 10:52:48
来自于建筑施工
只看楼主

大家好,我是一个刚毕业半年的学生,学校主要学的是公民建,但是最后来到了中建某局安装公司刚结构分公司,主要做刚结构工程,但是这个我不是很喜欢,而且公司前途不是很好,觉得不适合自己,自己喜欢的是土建或者房地产,我的合同还有半年,可以走,但是我现在就是不知道象我这样的要是出去找我喜欢的那样子的工作友没有单位愿意接纳,那怕他给我的工资比刚出来的大学生一样也可以,鄙人涉世甚浅,忘各位大侠给小弟指点一二!!!小弟在着有礼了

大家好,我是一个刚毕业半年的学生,学校主要学的是公民建,但是最后来到了中建某局安装公司刚结构分公司,主要做刚结构工程,但是这个我不是很喜欢,而且公司前途不是很好,觉得不适合自己,自己喜欢的是土建或者房地产,我的合同还有半年,可以走,但是我现在就是不知道象我这样的要是出去找我喜欢的那样子的工作友没有单位愿意接纳,那怕他给我的工资比刚出来的大学生一样也可以,鄙人涉世甚浅,忘各位大侠给小弟指点一二!!!小弟在着有礼了
免费打赏
ay1456
2007年01月19日 23:29:30
23楼
其实 我觉得你应该是这样想 在这里你是否可以锻炼自己学习道本事 目光要长远点 不要仅仅看到眼前 真的 走出去也许是好事情也许是坏事情!!我就是有过这样的经历 想好了 不要一时的冲动
longkuiyu001
2008年11月23日 15:20:25
24楼
我大学毕业后也跳了很多单位,工作不难找,但是我感觉到走到那点都是新手,所以要跳槽,你还得先确定你到哪里更合适,那种职业?那种岗位?那种待遇?去了会后悔吗?
木青鸟
2008年11月23日 21:04:25
25楼
对啊,现在找一个工作不容易啊。要懂得珍惜的!!
经济危机啊,很难受人的!
heizhangfei
2008年12月11日 15:53:53
26楼
兄弟,安装比土建要好呀
最好别乱跳呀,带上2~3年再跑不迟呀