你行过贿吗!凭良心说话!
qqhaohaizi
qqhaohaizi Lv.8
2007年01月14日 15:45:57
来自于规范资料
只看楼主

http://co.163.com/forum/content/1880_607775_1.htm我在上面这个帖子说了我在实际工程中行过贿,大家也认为是行贿的行为,你们呢,做过吗,什么感觉,是一样的认为潜规则吗

http://co.163.com/forum/content/1880_607775_1.htm

我在上面这个帖子说了我在实际工程中行过贿,大家也认为是行贿的行为,你们呢,做过吗,什么感觉,是一样的认为潜规则吗
免费打赏
liuwei992002
2007年01月14日 23:01:37
2楼
呵呵,黑龙兄很直爽,我没有行过贿,但我身边的朋友经常说起这些事情,我个人认为是潜规则,你如果想达到自己的目的,好多时候必须要遵守这样的规则,不然很难办好事情,某种意义是也算是双赢吧
qqhaohaizi
2007年01月15日 08:27:40
3楼
法律上怎么解释行贿,多少算行贿

在中国没有行贿就没有快速发展!

可以这么说吗
wxn21
2007年01月15日 11:59:45
4楼
反问一句:
企业里格个部门的负责人,特别是对项目有拍板权的领导,哪个没受过贿?
qqhaohaizi
2007年01月15日 13:37:41
5楼
那倒是,我所做的都是些小行贿,领导让我去,我就去了,好多领导做的那就大了
lnjmls
2007年01月15日 13:39:36
6楼
我只是单个邮递员,送货的,给那些小领导带几个信封,至于信封里面啥东西,俺就不知道了!
u_best
2007年01月15日 15:19:28
7楼
做工程的有没行过的么,可能你个人没有,但你们单位头头或更大的头头肯定有了。现在这个社会就这样了。哎!!!!
liulina06@co163
2007年01月16日 11:17:31
8楼
呵呵,行贿还论不到我呢

不过,我听说的不少,我同学的女朋友考个研究生,还给老师送了张银行卡呢,
更何况,做工程呢
qqhaohaizi
2007年01月16日 11:30:21
9楼
中国就是因为有这样的潜规则,所以富了一部分人,也成全了一部分人,毕竟你可以通过这样的潜规则顺利的办成你想办的事情,何乐而不为呢!

看样子需要支持这样的潜规则了
zhou_cunfei
2007年01月16日 14:23:10
10楼
"我只是单个邮递员,送货的,给那些小领导带几个信封,至于信封里面啥东西,俺就不知道了!",比较有同感
honghuideng23
2007年01月17日 16:27:59
11楼
没做过 听说过