STRAT
cp2002cn2002
2007年01月14日 00:47:06
只看楼主

软件简介: 完全采用新规范验算』 多高层混凝土结构,多高层钢结构,多高层钢-砼混合结构 (多塔、错层、联体,转换层、厚板转换、斜撑、坡屋面、弹性楼板) 空间钢构架,钢结构厂房,网架,网壳 体育场馆,巨型结构,交错桁架结构 无梁楼盖,现浇空心板结构 砖混结构,配筋砌体结构,配筋砌块剪力墙结构 水池,筒仓 小结构:连续梁、异型楼板、螺旋楼梯 附件名:20071141168706825842.rar

软件简介:

完全采用新规范验算』
多高层混凝土结构,多高层钢结构,多高层钢-砼混合结构
(多塔、错层、联体,转换层、厚板转换、斜撑、坡屋面、弹性楼板)
空间钢构架,钢结构厂房,网架,网壳
体育场馆,巨型结构,交错桁架结构
无梁楼盖,现浇空心板结构
砖混结构,配筋砌体结构,配筋砌块剪力墙结构
水池,筒仓
小结构:连续梁、异型楼板、螺旋楼梯

附件名:20071141168706825842.rar

文件大小:5838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nasadkk92315
2007年11月06日 20:56:47
12楼
在网站上见过,试用版有一些限制。不过功能很多,试试看。
qqzhiyin
2007年12月11日 16:32:36
13楼
正在做污水处理池,希望这个软件能用得上啊
哈哈哈
不然我就麻烦大了
lycdh
2007年12月12日 00:15:11
14楼
各种异型结构均可以算吗?采用什么原理?有限元?我对它不是太信任!我也这么认为.
liangswain
2007年12月20日 16:57:41
15楼
已经下载试用了,试用版有500节点限制,其他和完全版一样吧
用来算了一个24米跨砼坡屋面,与理正和PK对比过,可以接受
yzl-2007
2007年12月20日 20:09:08
16楼
在此发表评论!感谢,最近我非常需要这方面的资料,你提供的真是非常及时,很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
bvbvbv1
2007年12月22日 23:31:10
17楼
在此发表评论!感谢,最近我非常需要这方面的资料,你提供的真是非常及时,很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
hyj0707191
2007年12月27日 23:33:46
18楼
已经下载试用了,试用版有500节点限制,其他和完全版一样吧
准备用来做一个水池的,希望结果能令人满意
xpzpl123
2008年01月12日 22:30:12
19楼
麦子0
2008年01月13日 11:48:53
20楼
谢谢了
csw9198
2008年01月13日 12:55:58
21楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的综合设计网站http://www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件(无下载软件导致感染病毒的威胁),即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。