pkpm-sts计算演示
pangdehu
pangdehu Lv.2
2007年01月13日 19:45:42
只看楼主

软件简介: STS是专业的钢结构设计软件,本程序介绍工程建模后各参数的取值等的操作步骤,软件真实界面,对刚刚接触该软件的新手有很大的帮助。 附件名:20071131168688742214.rar 文件大小:2188K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

STS是专业的钢结构设计软件,本程序介绍工程建模后各参数的取值等的操作步骤,软件真实界面,对刚刚接触该软件的新手有很大的帮助。

附件名:20071131168688742214.rar

文件大小:2188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaobaojin_1926
2008年05月29日 13:13:28
12楼
不错的小程序,很实用,谢谢楼主的创意和辛勤劳动!多谢楼主的共享
好东西,真是个好东西,考试很需要的啊!强烈顶!再顶!
baby0767
2008年07月23日 13:38:46
13楼
我靠,好个屁
解压多解不了
对楼主这样的人要砍了才可以啊!
yhm6697
2008年08月18日 16:26:34
14楼
对楼主这样的人要砍了才可以啊!
zhwebin
2008年08月21日 08:54:13
15楼
这个软件不错,解决了下谢谢楼主的大公无私精神载大软件编号时的不便,论坛里面人才济济啊,
handaicaoyuan
2009年06月04日 03:32:41
16楼
得分开下……呃……
sjch
2009年11月25日 13:09:23
17楼
STS是专业的钢结构设计软件,本程序介绍工程建模后各参数的取值等的操作步骤,软件真实界面,对刚刚接触该软件的新手有很大的帮助。
sjch
2009年11月25日 13:10:59
18楼
ioumm
2010年09月09日 10:33:07
19楼
好东西!!!! 真诚的谢谢楼主的无私奉献!!! 辛苦了!顶!!